mercoledì 1 marzo 2017

Gita Gastronomica in Toscana - 9 Aprile 2017





GITA GASTRONOMICA IN TOSCANA
Domenica 9 Aprile 2017

Con abbuffata di ciccia presso il ristorante:
"L'Officina della Bistecca"
di Dario Cecchini
Panzano in Chianti (FI)

Giro Turistico del Lago di Bilancino con sosta Aperitivo

Lasciate ogni speranza voi che entrate :
"Siete nelle mani dì Macellaio"

"Mi chiamo Dario Cecchini, macellaio da otto generazioni di padre in figlio, cerco i mantenere alto il valore del mio lavoro e la tradizione della mia famiglia, rispettare l'animale è la filosofia Cecchini, il mio compito è usare bene e con responsabilità tutto l'animale e uso questo concetto nel mio ristorante: L'Officina della Bistecca."

Programma:
Ore 7:30 - Partenza da Vigodarzere e altri posti da concordare
Ore 10:30 - Giro panoramico del lago di Bilancino con sosta aperitivo
Ore: 13:00 - Pranzo presso l'officina della bistecca da Dario Cecchini
Ore: 19:30 - Arrivo a Vigodarzere


Menù:
Chianti crudo, carpaccio di culo, costata alla fiorentina, bistecca panzanese, bistecca fiorentina, pinzimonio di verdure, profumo del chianti, dagioli all'estravergine patate al cartoccio, burro del chianti, pane toscano casereccio, vino di Vittorio, caffè alla moka, torta all'olio e.v.o., grappa cecchini, cordiale dell'esercito.

Prezzo comprensivo di: Viaggio, sosta aperitivo offerto dall'Organizazione, pranzo, assicurazione
Euro 75 (su 45 partecipanti)

Iscrizioni e acconto di 25 Euro entro il 10 marzo
Info: 3472527360

Si accetta solo chi porta con se l'allergia!




Nessun commento:

Posta un commento